История Алёны

podguznik

Вот моя небольшая история.
В 2013 году родился мой сын. Проблем с гв было немало, но все-таки мы дотянули до года, обошлись без смеси. После дня рождения сына я узнала, что снова беременна. Поняв, что декретный отпуск предстоит длинный, решила найти занятие по душе. В декабре 2014 года решила попробовать открыть интернет магазин подгузников и сопутствующих товаров для мам и их малышей. Была закуплена партия японских подгузников. В марте 2015 года родилась дочурка. К этому моменту у нас уже было несколько постоянных клиентов. Первое время было довольно тяжело — дочь спала неважно, сыну только исполнилось 1,8 и тут еще нужно было развивать небольшой бизнес, принимать звонки, общаться с клиентами, искать поставщиков и т.д. Но мы справились)
На данный момент моей малышке почти 4 месяца, я кормлю грудью, занимаюсь продажей подгузников через интернет и их доставкой. Наш ассортимент увеличился и я планирую его еще расширять.
Пусть доход не велик, но времени отнимает немного и я в полной мере могу уделять внимание своим детям. Ну и кроме этого,  чувствую себя неоторванной от  мира))

Алёна Корюкина из Петропавловска.

Поделиться

Комментарии