ГВ и творчество

6SuSIXHtuW4
Здравствуйте, меня зовут Алиса. У меня двое детишек, старшая дочь Злата ей 3 года, младший сынок Мирон ему еще нет 1 месяц.

Старшую дочу я кормила до полтора годика ГВ, родила я ее обучаясь в университете в конце 2го курса, на сессию она ходила со мной, я закрывалась пеленкой давала ей титю, а сама садилась отвечать на билет преподавателю.
Пришло лето и мои каникулы, мы поехали с мужем и дочей на бухтарму ей было 2 месяца. Мы валялись под утренним солнышком на пляжу и сосали титю. Потом в 3 месяца мы поехали на сибины это было чудесно, ГВ на свежем воздухе просто великолепное. 4 месяца мы поехали на самарку там мы с ней отдохнули на славу и все время с нами было незаменимое ГВ. Мне для учебы нужно было наловить круглоголовых ящериц, я шла с дочей на руках и кормила ее и заметила ящерицу, извини доча но я ее поймала, оба остались довольные доче ГВ маме ящерку. Пришел учебный год и мне пришлось просить маму сидеть с дочей пока я на лекциях. Я сцеживала молоко и оставляла, когда были окна между лекциями я ездила покормить дочу, я в тот период жизни была как белка в колесе. Когда доче исполнился 1 год, мне мало было мужа,ребенка и очного обучения, так я занялась ручной работой, создавать дизайнерские украшения. Сейчас у меня сыночек на ГВ и я успеваю работу по дому, смотреть за детьми и я не бросила свое любимое дело создавать украшения и пробовать себя в других направлениях творчества.
Алиса Шмурыгина

 

Поделиться

Комментарии