Камила Усольцева — Алматы

Телефон: 8 (727) 329 55 69

Консультант по грудному вскармливанию

Один ребёнок

Личный стаж кормления — 1 год 9 месяцев

Университет я закончила в 2013-м году по специальности «Менеджмент», сразу после окончания начала работать в сфере рекламы, чем занималась до выхода в декрет. Мамой я стала в 24 года.

Еще до рождения сына я стала искать информацию о грудном вскармливании, пыталась понять, чего ожидать, чего опасаться. Но, к сожалению, натыкалась на очень противоречивую информацию.
На протяжении 6 лет я придерживаюсь принципов здорового питания и образа жизни, активно изучаю эту тему. Как сторонник всего натурального, считаю, что нет питания более правильного и полезного, чем материнское молоко! Именно поэтому для меня было так важно правильно начать грудное вскармливание и сохранить молоко.
Мне всегда было приятно помогать людям советами, делиться своим опытом, знаниями и умениями. Благодаря своему успешному опыту ГВ, я часто выступала в качестве советчика для своих недавно родивших подруг. Я искренне переживала за каждую из них, мы вместе искали ответы на многие вопросы, радовались успехам.  Это и натолкнуло меня на мысль об обучении.
Я прошла курс «Психология материнства. Естественное вскармливание» в середине 2017 года и открыла для себя новые знания и умения, поняла, что сфера эта крайне важна, что знания необходимы массам женщин.
Пройдя практику, я научилась применять свои знания и умения, тем самым помогая многим мамам наладить и сохранить грудное вскармливание.

Поделиться

Комментарии