Евгения Жупиева — Иркутск

Zhupieva_Evgenia_portret

Телефон: 8 964 356 72 53

Консультант по грудному вскармливанию, психолог, координатор МОО «Молочная помощь» в Иркутске

Двое детей

Личный стаж кормления — 6 лет 10 месяцев

С самого детства я мечтала работать с детьми. В тот год, когда я окончила школу, в Иркутске открылся факультет психологии. И, конечно же, я выбрала профессию психолога.

Во время обучения я заинтересовалась перинатальной психологией и с тех пор искала возможность реализовать свое желание работать в этом направлении. Конечно, тогда я еще не знала о том, что есть специалисты по лактации. Когда в 2003 году родился мой первый ребенок, я была настроена на грудное вскармливание, и, несмотря на трудности с прикладыванием в первые недели (болезненное кормление, трещины) мне удалось справиться, я кормила сына до трех лет.

Только с рождением второго сынишки стала активно искать информацию по грудному вскармливанию, вступила в АКЕВ, начала вести занятия в ЖК для будущих мам. С нетерпением я ждала начала практических занятий по курсу «Психология материнства. Естественное вскармливание». Благодаря моему педагогу Лиане Волошиненко я почувствовала себя консультантом по грудному вскармливанию с большой буквы. Я поняла, что профессия специалиста по лактации воплотила в себе мои мечты и дает возможности для развития в области материнства.

Zhupieva_Evgenia_foto_s_detmi

Поделиться

Комментарии