Евгения Подколзина – Санкт-Петербург

Телефон: 8 911 197 66 02

Консультант по грудному вскармливанию, координатор МОО «Молочная помощь» в Санкт-Петербурге
Двое детей
Личный стаж кормления — более 2 лет и продолжается

Мысль о получении образования в сфере лактации пришла ко мне после появления на свет моего ребенка. Сначала я наметила себе эту перспективу на неопределенное время. Но постепенно интерес к этой теме только возрастал, и я решила перейти к более активным действиям. Облазила все сайты о ГВ, скачала курс ВОЗ и решила, что начну учиться сама, а потом, по возможности, пройду платное обучение.

Вскоре и эта отдаленная перспектива перестала меня устраивать. Совершенно случайно в это же время в одной из групп о ГВ вконтакте я наткнулась на пост об окончании набора на курс обучения консультантов от Лианы Игоревны Волошиненко. «Вот он, мой шанс!», — решила я, и уже через несколько дней была зачислена в группу и с азартом наверстывала несколько первых лекций. Каждое занятие наполняло меня новыми, ценными знаниями, а мой педагог вдохновлял буквально каждым словом.

Уже тогда у меня была внутренняя уверенность, что я продолжу взаимодействие с Лианой, хотя я и представления не имела, как и в какой форме это будет происходить. По мере освоения новой деятельности, во мне росло желание работать в этой сфере и помогать мамам растить счастливых и гармоничных детей.

Мой личный опыт грудного вскармливания крайне положительный, и я вижу, как этот процесс влияет на формирование личности моего сына. Я также имею яркие примеры благотворного влияния гв на деток среди моих близких, и это придает сил и вдохновляет помогать другим мамам. Ведь вырастить счастливого и гармоничного ребенка — самая важная, интересная и сложная задача, в которой мне посчастливилось принимать участие не только как маме собственного малыша.

В будущем я бы хотела оказывать помощь и поддержку мамам детей с проблемами здоровья, например, с синдромом Дауна. Ведь такие детки еще больше нуждаются в тесной связи с мамой и уникальных свойствах ее молока. Я верю, что каждая мама способна наладить грудное вскармливание максимально комфортно для себя и своего малыша, чтобы они оба чувствовали себя счастливыми, уверенными и спокойными.

YevgeniyaPodkolzinaSPb1

Поделиться

Комментарии