Елена Губанова

e-gubanova

Вот и закончилась моя учёба. И теперь я, наконец, могу начать называть себя консультантом по грудному вскармливанию!
За время обучения и практики я несколько раз убедилась, как мне повезло, что я сразу попала на курс к Лиане Волошиненко.
Во-первых, по-моему, замечательно, что обучение проходит в формате он-лайн лекций. Преподаватель читает лекции вживую, и всегда есть возможность задать вопрос, уточнить то, что не понятно. Удобно, что каждую лекцию можно прослушать еще и в записи.
Во-вторых, лично мне очень подходил темп обучения.
В-третьих, я получила в результате документ государственного образца.
Ну и конечно, я приобрела полный объем действительно необходимых профессиональных знаний. Некоторую информацию я больше нигде и никогда не встречала. Все лекции были понятными, логичными и научно обоснованными.
Ну а практика – это конечно было отдельное удовольствие! Я получила возможность лично познакомиться и пообщаться с Лианой и с другими слушальницами курса. Я наконец увидела, как выглядит настоящая консультация))) Мои теоретические знания наложились на реальные ситуации и я поняла, как их применять. И только на практике становятся понятны некоторые моменты консультирования, которые сложно объяснить, а надо именно показать и самостоятельно попробовать. В общем, практика значительно добавила мне уверенности.

Поэтому я хочу поблагодарить Лиану Волошиненко и всех ее помощников за этот замечательный курс. Отдельное спасибо Евгении Подколзиной за помощь во время практики.
Это был незабываемый и очень позитивный опыт. И немного жалко, что эта учеба закончилась. Теперь я понимаю тех, кто после практики говорит: «Хочу еще», и приезжает снова :-)))

e-gubanova-1

Поделиться

Комментарии