Дина Хван — Алматы

Телефон: 8 771 148 55 69
Консультант по грудному вскармливанию
Двое детей
Личный стаж кормления — 4,4 года и продолжается

В моей жизни одним из значимых и, как оказалось, знаковых имён явилось имя Айжан. Это был врач, наблюдающий мою беременность, врач, который помог мне смотреть на мир ярче, и Айжан, консультант по грудному вскармливанию, вселивший в меня уверенность и развеявший мои страхи. Я тогда подумала какой опытный и сильный специалист, какая уникальная и удивительная профессия.

После общения с Айжан, наше ГВ стало ещё более комфортным и я стала следить за информацией, которую размещала организация «Молочная помощь» milkyhelp, и однажды я поняла, что хочу и могу быть в рядах этих удивительных специалистов. Один телефонный разговор с Айжан, и я уже в шаге от новой профессии. Я вынашивала эту идею год, нарабатывая свой личный опыт кормления, чтобы поступить на курс, и вот в феврале 2019 года я стала снова студенткой, а в июне уже консультант по грудному вскармливанию.

По образованию я переводчик английского и китайского языков и юрист, работала в иностранных компаниях и банках, а теперь я мама и дипломированный консультант по грудному вскармливанию. Как сказал один мой коллега, «материнство — самый важный проект в жизни»! И от себя добавлю, что грудное вскармливание — это успешный его старт!

Поделиться

Комментарии