Анна Булыгина — Москва

Телефон: 8 903 222 72 33
Консультант по грудному вскармливанию
Один ребенок
Личный стаж кормления: 2 года и продолжается

Я- Анна, мама Арсения (2 года). Наш путь грудного вскармливания начинался тернисто: сын родился экстренно и раньше срока, попал в больницу и долго там пробыл, но благодаря советам специалиста и чудесным мастер-классам на сайте «Молочной помощи», мы до сих пор на этом пути и планируем максимально медленно завершать. С профессией консультанта я познакомилась еще в беременность, и уже тогда во мне зародилось желание ее освоить, а собственные проблемы и успехи в вопросах кормления это желание утвердили, и я с радостью пошла на курс «Психология материнства. Естественное вскармливание», где открыла для себя очень много нового, а так же познакомилась с профессионалами из ОО «Молочная помощь».

Я человек увлекающийся, в ракурсе моих профессиональных интересов масса всего: я занимала различные должности в компании, которая занимается мероприятиями, и директором выставок-ярмарок, и менеджером, и даже руководителем благотворительных проектов я успела побывать, в декрете плотно занялась сайтами и интернет продвижением компании. Мне не чужды идеи социального предпринимательства, поэтому такая помогающая профессия, как консультант по ГВ, мне очень подходит.

Круг моих увлечений широк: я люблю путешествовать, с детства хожу в походы и даже умею их организовывать, чем активно занималась до рождения ребенка. С появлением сына, с экстримом конечно пришлось завязать, но я хочу привить своему ребенку любовь к путешествиям, природе и умение работать в команде. По образованию я культуролог (Преподаватель Мировой художественной культуры) и культурный туризм меня тоже всегда привлекает, я с удовольствием хожу по музеям и рассматриваю памятники архитектуры. Очень жду, когда сын подрастет, и я смогу с ним обсуждать культурное наследие человечества.

Главным фактором успешного грудного вскармливания я считаю информацию: качественную, грамотную, а главное вовремя полученную. Но, к сожалению, даже в век высоких технологий получить ее не всегда представляется возможным. Своей основной задачей в качестве консультанта по грудному вскармливанию я вижу не только помощь конкретным мамам, но формирование понимания ценности ГВ для общества.

Поделиться

Комментарии